Wie funktioniert die Zahlung per Geschenkkarte?

Mit einer Görtz Geschenkkarte können Sie in unseren Filialen bezahlen – auch im Onlineshop funktioniert das ganz einfach. Wählen Sie dazu als Zahlungsart „Geschenkkarte“ aus. Geben Sie dann Ihre Geschenkkartennummer und die dazugehörige PIN ein. Der zu zahlende Betrag wird dann von Ihrer Geschenkkarte abgebucht. Sollten Sie Ihre Bestellung zurücksenden, wird der Betrag Ihrer Geschenkkarte wieder gutgeschrieben. Bewahren Sie die Karte deshalb bitte auf, bis Sie die Ware erhalten haben. Görtz Geschenkkarten sind drei Jahre lang gültig.