10% Willkommensrabatt & exklusive GÖRTZ CARD Vorteile sichern - Jetzt kostenlos registrieren!
Bequem zu Hause anprobieren
Kostenloser Versand und Rückversand

Kann ich meine Einkaufstasche geräteübergreifend nutzen?

Auf goertz.de können Sie einkaufen, wie immer Sie wollen – vom Computer, Laptop, Tablet oder Smartphone aus. Sind Sie als Görtz-Kunde angemeldet, können Sie dabei jederzeit geräteübergreifend auf Ihre Einkaufstasche zugreifen. Zum Beispiel können Sie Ihre Wunsch-Produkte am Computer auswählen und in die Einkaufstasche legen und den eigentlichen Kauf dann am Smartphone abschließen. Ihre ausgewählten Artikel bleiben dabei so lange in der Einkaufstasche gespeichert, bis Sie diese gekauft oder gelöscht haben. Vorausgesetzt, Sie löschen Ihre Cookies nicht.