Wie funktioniert die Zahlung per PayPal und PayPal Express?

Wenn Sie Ihren Görtz Einkauf mit PayPal bezahlen möchten, wird nach dem Abschicken Ihrer Bestellung die PayPal-Zahlungsseite geladen. Melden Sie sich dort einfach mit Ihren Login-Daten an und erteilen Sie die Freigabe der Zahlung. Wird Ihnen die Zahlung per PayPal Express angeboten, gelangen Sie ohne Eingabe Ihrer Adress- und Zahlungsdaten direkt zum PayPal-Login.

So sparen Sie noch mehr Zeit beim Online-Kauf. Schicken Sie uns Artikel zurück, wird der entsprechende Betrag auf Ihr Paypal-Konto zurücküberwiesen.