Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

Wählen Sie in unserem Online-Shop einfach zwischen verschiedenen Zahlweisen. Klicken Sie auf die Wunsch-Option, die Ihnen in Ihrem Konto angeboten wird: beispielsweise Kreditkarte, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Rechnungskauf oder Paypal. Außerdem können Sie bei der Bezahlung Ihren GÖRTZ CARD Gutschein einlösen oder mit Görtz Geschenkkarte bezahlen. Alle Zahlungsarten sind für Sie selbstverständlich gebührenfrei.