Wie richte ich ein Kundenkonto bei Görtz ein?

Willkommen in unserer Görtz Familie: Mit einem Kundenkonto können Sie schneller und einfacher bestellen und zudem GÖRTZ CARD Punkte sammeln. Zwei Wege führen zu Ihrem persönlichen Account:
Sie können sich unter dem Menüpunkt „Anmelden“ oder direkt während des Bestellvorgangs registrieren. Wenige Minuten nach der Dateneingabe erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link. Mit einem Klick bestätigen Sie Ihre Anmeldung und können alle Vorteile Ihres Görtz Kundenkontos nutzen.

Besitzen Sie bereits eine GÖRTZ CARD und möchten nun auch ein Online-Konto einrichten? Folgen Sie einfach dem Link „GÖRTZ CARD Kunde, aber noch nie online bestellt?“ im Bereich „Anmelden“, „Ich bin bereits Kunde“. Hier können Sie sich mit Ihrer GÖRTZ CARD Nummer und der hinterlegten Postleitzahl registrieren.
In Ihrem Kundenkonto können Sie Ihre Angaben jederzeit einsehen, ändern oder ergänzen. Selbstverständlich sind Ihre Daten bei uns sicher: Wir halten wir uns an die gültigen Datenschutzrichtlinien und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.