Shoppen Sie jetzt mit 15% Rabatt auf ausgewählte Styles!*     Code: SHOPPING15
Bequem zu Hause anprobieren
Sichere Bestellung und Bezahlung

Wie logge ich mich in meinem Görtz Kundenkonto ein?


Beim Surfen auf dem Handy in der U-Bahn, am Computer im Arbeitszimmer oder per Tablet auf dem Sofa: Greifen Sie jederzeit auf Ihr Görtz Kundenkonto zu! Geben Sie einfach Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse unter dem Menüpunkt „Anmelden“ ein.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie über diesen Link Ihr Passwort zurücksetzen.




 Kundenservice 


Sie finden hier keine passende Antwort?
Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice persönlich.


Telefon

0800 46 46 37 89 (kostenfrei)
Montag bis Samstag: 08:00 - 20:00 Uhr

Mail

service@goertz.de
Oder nutzen Sie unser Kontaktformular