Wie und wo kann ich die GÖRTZ CARD beantragen bzw. aktivieren?

Ihre persönliche GÖRTZ CARD wartet schon auf Sie – ob Sie lieber in der Filiale einkaufen oder gerne online stöbern. Die Karte ist sofort einsatzbereit und wird Ihnen per Post zugesandt.

Die GÖRTZ CARD online beantragen:
Wenn Sie bei Görtz online schon registriert sind, können Sie in Ihrem Konto eine GÖRTZ CARD beantragen. Diese ist dann automatisch mit Ihrem bereits vorhandenen Konto verknüpft. Als Neukunde können Sie über diesen Link durch Ausfüllen aller Pflichtfelder die GÖRTZ CARD ganz bequem online bestellen.

Die GÖRTZ CARD in der Filiale beantragen:
In unseren Filialen liegen GÖRTZ CARDs aus – eine davon ist Ihre! Sie können diese direkt in der Filiale aktivieren lassen: Das Ausfüllen der Daten in der Filiale dauert lediglich 1-2 Minuten. Wollten Sie ohnehin noch ein neues Lieblingsstück bezahlen, wird dieser Einkauf Ihrer GÖRTZ CARD direkt gutgeschrieben.
Selbstverständlich können Sie Ihre Anmeldung auch zu Hause bequem selbst vornehmen: Melden Sie sich einfach in Ihrem Online-Konto an und aktivieren Sie Ihre Kundenkarte unter „Ihre GÖRTZ CARD“. Als Neukunde nutzen Sie bitte folgenden Link. In beiden Fällen ist die Karte sofort im Anschluss einsatzbereit.

Die GÖRTZ CARD - ein Club voller Vorteile

Sie haben noch keine GÖRTZ CARD? Jetzt anmelden, Treuepunkte für jeden Einkauf sammeln, regelmäßig Gutscheine erhalten und von allen Vorteilen profitieren.